What You See, What You Learn

Mau Main PlayStation 1 ?

   Hehehe, kalian mau main PlayStation 1 tapi ga punya dan males beli ? main aja di komputer. Emang bisa ? Pasti Bisa, untung aja ada penjelasan yang ngebantu di kaskus soalnya tuh ada beberapa file yang belum ada kalo lo download di situs-situs emulator. Nah pertama, Download aja emulator PS 1 nya aja dulu di link di bawah ini :
download link :
alternate link :

Zlib.dll
pada saat dijalankan ePSXe v1.70 mengeluarkan pesan yang isinya membutuhkan file Zlib.dll, terus download file .dll ini dan extract ke folder ePSXe-nya.
download link :

alternate link :

Perhatian nih, Bios dari PlayStation itu barang Ilegal, jadi dimohon jangan buat mirror dari upload-an ini. Kalo suatu saat BIOS upload-an ini terpaksa harus dihapus.

Pass : 
Night Walker@www.kaskus.us

dan untuk Plugins:

Bagi yang bingung dengan penjelasan diatas dan malas mendownload satu persatu ada link di bawah ini
password sama seperti pada bagian PSX BIOS.
SELAMAT MENCOBA!!

source : Kaskus
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Download / Emulators / Games / Tutorial dengan judul Mau Main PlayStation 1 ?. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://command-by.blogspot.com/2011/06/mau-main-playstation-1.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Backstab Gaming - Selasa, 07 Juni 2011

Belum ada komentar untuk "Mau Main PlayStation 1 ?"

Posting Komentar